avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские блинчики-крепы - изысканный вкус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские блинчики-крепы - изысканный вкус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Сегодня пеку французские блинчики - крепы, мягкие и нежные с особым ароматом фруктового...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Яйца 2
  • Желтка 2
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Рома или апельсинового ликера 2 ст. л.
  • Муки 250-300 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и нагревать на медленном огне в течении 5 минут, пока оно слегка не потемнеет. Масло должно приобрести легкий ореховый аромат.
2
Яйца и желтки взбить с сахаром и солью, продолжая взбивать, добавить молоко, затем муку, размешать, чтобы не было комочков. Влить остывшее до комнатной температуры масло, ликер, хорошо перемешать.
3
Выпекать блины на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде.
4
Подавать блины со свежими ягодами, фруктами, мёдом, фруктовыми соусами, мороженым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями