avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный горошек тушёный со свининой
Зелёный горошек тушёный со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный горошек тушёный со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор vladvol2015

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свиное 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Зелёный горошек 500 г
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.
2
Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.
3
Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.
4
Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут.
5
Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.
6
Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут. Наша свинина тушеная с морковью и зеленым горошком готова! Приятного аппетита.
7
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями