Зелёный горошек тушёный со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор vladvol2015
Ингредиенты
- Мясо свиное 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Зелёный горошек 500 г
- Томатная паста 2-3 ст. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.
2
Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.
3
Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.
4
Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут.
5
Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.
6
Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
Наша свинина тушеная с морковью и зеленым горошком готова! Приятного аппетита.
7
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!