ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёный горошек тушёный со свининой

Зелёный горошек тушёный со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор vladvol2015

Ингредиенты

Мясо свиное 500 г
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Зелёный горошек 500 г
Томатная паста 2-3 ст. л
Соль по вкусу

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.
2
Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.
3
Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.
4
Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут.
5
Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.
6
Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут. Наша свинина тушеная с морковью и зеленым горошком готова! Приятного аппетита.
7
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!