Немецкие блины

Немецкие блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Такие "блинчики" отличаются от обычных не только названием, но также и формой и...
Форма 20×30 см

Ингредиенты

изюма 2 ст л
яйца 4
молока 500 мл
гречневой муки 160 г
соли 1/2чл
сахара 2стл
сливочного масла 80 грамм
сахарная пудра при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм замочить на 15 минут.
2
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с подсластителем, добавить молоко, просеяную муку и все перемешать.
3
Белки с солью взбить до пиков, аккуратно ввести в тесто, хорошо перемешать.  Добавить в тесто изюм.
4
Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить в разогретую духовку при температуре 160° и выпекать 15-20 минут до золотистой корочки.
5
Затем достать форму и нарезать блин крупными кусками. На огонь поставить сковороду и растопить в ней сливочное масло. Выложить нарезаные блины и обжарить в течении 2-х минут на сильном огне.
6
Переложить блины на блюдо и подавать посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита 🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!