avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкие блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкие блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Такие "блинчики" отличаются от обычных не только названием, но также и формой и...
Форма 20×30 см

Ингредиенты

  • Изюма 2 ст. л.
  • Яйца 4
  • Молока 500 мл
  • Гречневой муки 160 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахарная пудра при подаче

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Изюм замочить на 15 минут.
2
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с подсластителем, добавить молоко, просеяную муку и все перемешать.
3
Белки с солью взбить до пиков, аккуратно ввести в тесто, хорошо перемешать.  Добавить в тесто изюм.
4
Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить в разогретую духовку при температуре 160° и выпекать 15-20 минут до золотистой корочки.
5
Затем достать форму и нарезать блин крупными кусками. На огонь поставить сковороду и растопить в ней сливочное масло. Выложить нарезаные блины и обжарить в течении 2-х минут на сильном огне.
6
Переложить блины на блюдо и подавать посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями