
Бефстроганов из говядины в мультиварке.Просто тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Предлагаю ну очень вкусное второе блюдо из мяса в мультиварке.
У меня...
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- слив.масла 50 гр.
- оливкового или подсолнечного 2 ст.л.
- средние гол. лук 2
- том пасты 1 ст.л.
- сметаны 200 гр.
- соль, перец по вкусу
- приправа для мяса по вкусу
- красная сладкая паприка 1 ч.л.
- мука без верха 2 ст.л.
- кипяток (для консистенции подлива)
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Мясо необходимо немного отбить и нарезать на полоски примерно в 1 см по ширине. В мясо насыпать муку и хорошо перемешать. Лук порезать полукольцами. В чаше мультиварки растопить гр.50 слив. масла и 2 ст. л оливкового (или подсолнечного) Положить лук полукольцами... на верх выложить мясо в один слой. На функции ЖАРКА поджарить 5 минут.
2
Перевернуть лопаточкой и ещё жарить 5 минут. Время от время необходимо переворачивать, что бы не подгорел лук. У меня жарилось15 минут. Отключить функцию ЖАРКА. Посолить,поперчить. Добавить остальные ингредиенты.... перемешать и добавить кипяток столько (какой густоты и количества вы хотите получить подливу). Обязательно нужно попробовать на вкус. Установить функцию МУЛЬТИПОВАР 100 град. или ТУШЕНИЕ и тушить 1 час 30 минут.
3
Ну очень вкусное мяско получается. Гарнир любой.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями