avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины в мультиварке.Просто тает во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из говядины в мультиварке.Просто тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Предлагаю ну очень вкусное второе блюдо из мяса в мультиварке. У меня...

Ингредиенты

  • говядины 500 гр.
  • слив.масла 50 гр.
  • оливкового или подсолнечного 2 ст.л.
  • средние гол. лук 2
  • том пасты 1 ст.л.
  • сметаны 200 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • приправа для мяса по вкусу
  • красная сладкая паприка 1 ч.л.
  • мука без верха 2 ст.л.
  • кипяток (для консистенции подлива)

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Мясо необходимо немного отбить и нарезать на полоски примерно в 1 см по ширине. В мясо насыпать муку и хорошо перемешать. Лук порезать полукольцами. В чаше мультиварки растопить гр.50 слив. масла и 2 ст. л оливкового (или подсолнечного) Положить лук полукольцами... на верх выложить мясо в один слой. На функции ЖАРКА поджарить 5 минут.
2
Перевернуть лопаточкой и ещё жарить 5 минут. Время от время необходимо переворачивать, что бы не подгорел лук. У меня жарилось15 минут. Отключить функцию ЖАРКА. Посолить,поперчить. Добавить остальные ингредиенты.... перемешать и добавить кипяток столько (какой густоты и количества вы хотите получить подливу). Обязательно нужно попробовать на вкус. Установить функцию МУЛЬТИПОВАР 100 град. или ТУШЕНИЕ и тушить 1 час 30 минут.
3
Ну очень вкусное мяско получается. Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями