Бефстроганов из говядины в мультиварке.Просто тает во рту

Бефстроганов из говядины в мультиварке.Просто тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Предлагаю ну очень вкусное второе блюдо из мяса в мультиварке. У меня...

Ингредиенты

говядины 500 гр.
слив.масла 50 гр.
оливкового или подсолнечного 2 ст.л.
средние гол. лук 2
том пасты 1 ст.л.
сметаны 200 гр.
соль, перец по вкусу
приправа для мяса по вкусу
красная сладкая паприка 1 ч.л.
мука без верха 2 ст.л.
кипяток (для консистенции подлива)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо необходимо немного отбить и нарезать на полоски примерно в 1 см по ширине. В мясо насыпать муку и хорошо перемешать. Лук порезать полукольцами. В чаше мультиварки растопить гр.50 слив. масла и 2 ст. л оливкового (или подсолнечного) Положить лук полукольцами... на верх выложить мясо в один слой. На функции ЖАРКА поджарить 5 минут.
2
Перевернуть лопаточкой и ещё жарить 5 минут. Время от время необходимо переворачивать, что бы не подгорел лук. У меня жарилось15 минут. Отключить функцию ЖАРКА. Посолить,поперчить. Добавить остальные ингредиенты.... перемешать и добавить кипяток столько (какой густоты и количества вы хотите получить подливу). Обязательно нужно попробовать на вкус. Установить функцию МУЛЬТИПОВАР 100 град. или ТУШЕНИЕ и тушить 1 час 30 минут.
3
Ну очень вкусное мяско получается. Гарнир любой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!