avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний рецепт элитного коньяка! в 100 раз лучше покупного!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний рецепт элитного коньяка! в 100 раз лучше покупного!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Водки или самогона) на 3 л
  • Сушёной коры молодых побегов побегов дуба две 1 ст. л.
  • Чёрного чая одна 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соды пищевой одна 1 ч. л.
  • Сухих соцветий гвоздики (я клала 4 шт.. вполне достаточно) (обыкновенная приправа) 8
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

158
человек планируют готовить
1
Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
2
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 28