
Домашний рецепт элитного коньяка! в 100 раз лучше покупного!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк!
По вкусу один в один с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Водки или самогона) на 3 л
- Сушёной коры молодых побегов побегов дуба две 1 ст. л.
- Чёрного чая одна 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соды пищевой одна 1 ч. л.
- Сухих соцветий гвоздики (я клала 4 шт.. вполне достаточно) (обыкновенная приправа) 8
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус.
Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
2
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить.
Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.



4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
)
)
)
)
)