
Полезный десерт на полдник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Сурмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо спелое мягкое 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Творог 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В блендере смешать до однородной массы очищенное авокадо (без косточки), банан, творог. Очень хорошо использовать детский творожок Агуша без добавок. Авокадо должно быть спелое, иначе будет немного горчить.
2
Выложить в вазочку и кушать.
4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































