
Постные котлеты из КАПУСТЫ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Видео рецепт ниже по ссылке
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Лук 1 шт
- зуб Чеснок 3
- ст.л Манка 4
- Укроп
- Панировочные сухари
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Капусту разрезанную на 4 части варим в подсоленной воде в кастрюле 15-20 мин. (чтобы она стала мягкой)
2
Манку заливаем холодной водой и ставим в сторону
3
Когда капуста отварилась, даем ей остыть
4
Остывшую капусту разминаем на маленькие касочки
5
На терке трем лук и чеснок и добавляем к капусте
6
Режем мелко укроп и добавляем к капусте
7
Манка тем временем уже немного разбухла и ее мы тоже добавляем к капусте
8
Можно по желанию присыпать перцем
9
Делаем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и кладем их на разогретую с маслом сковороду
Приятного аппетита 😘



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями