avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные котлеты из КАПУСТЫ
Постные котлеты из КАПУСТЫ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные котлеты из КАПУСТЫ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Видео рецепт ниже по ссылке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Манка 4 ст. л.
  • Укроп
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Капусту разрез­анную на 4 части вар­им в подсоленной воде в кастрюле 15-20 мин. (чтобы она стала мягкой)
2
Манку заливаем холодной водой и ст­авим в сторону
3
Когда капуста отварилась, даем ей остыть
4
Остывшую капус­ту разминаем на мале­нькие касочки
5
На терке трем лук и чеснок и добав­ляем к капусте
6
Режем мелко ук­роп и добавляем к ка­пусте
7
Манка тем врем­енем уже немного раз­бухла и ее мы тоже добавляем к капусте
8
Можно по желан­ию присыпать перцем
9
Делаем котлетк­и, обваливаем их в панировочных сухарях и кладем их на разог­ретую с маслом сково­роду Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями