avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское сабле
Венское сабле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венское сабле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Изысканное, но элементарно простое и быстрое в приготовлении печенье... Чудесный рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории504 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 190 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Какао 20 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Цедра - 1 лимон
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В чашке соединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, соль. Взбить миксером на максимальной скорости до состояния воздушного крема. Добавить белок и ваниль, взбивать еще 1-2 минуты. Половину массы переложить в другую чашку и добавить 90 г муки и какао. Взбить на самой низкой скорости миксера еще около 1 минуты. Во вторую чашку добавить цедру и оставшуюся муку, также взбить на низкой скорости около 1 минуты.
2
Тесто переложить в кондитерские мешки с насадкой "Звездочка" и отсадить на противень в виде буквы "W". Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 11-15 минут. Печенье должно оставаться мягким, поэтому пересушивать не нужно! Готовое печенье остудить, посыпать сахарной пудрой или какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3