
Котлетки вафельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Волкановская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Батона 3 ломт.
- Вафельные коржи
- Яиц 6
- Луковица 1
- Сыра 50 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, базилик, карри)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем батон, лук, яйцо, сыр, майонез, специи.
2
Выкладываем фарш на вафли.
3
Взбиваем яйца, накрывает котлету второй вафлей, обмакиваем готовые котлеты в яйцо и жарим на растительном масле на предварительно нагретой сковородке, с двух сторон под крышкой.
4
Приятно аппетита!!!



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями