Нежные куриные ножки в тесте с беконом, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
Ингредиенты
- голеней 1 кг
- слоеного теста 700 гр
- сырокопченого бекона 200 гр
- сыра 100 гр
- шампиньонов 400 гр
- луковицы 2
- яйцо 1
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Голени промыть, просушить, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде по 15 минут с каждой стороны.
2
Лук нарезать полукольцами, налить в сковороду растительное масло, шампиньоны измельчить и обжарить с луком.
3
Тесто разрезать на квадратики, раскатать.
4
В середину готового теста кладем тертый сыр, грибы с луком, оборачиваем голень полоской бекона и заворачиваем в тесто.
5
Духовку прогреть до 200 градусов, ножки смазать яйцом и замотать косточку фольгой, запекать 35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!