Нежные куриные ножки в тесте с беконом, грибами и сыром

Нежные куриные ножки в тесте с беконом, грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок

Ингредиенты

голеней 1 кг
слоеного теста 700 гр
сырокопченого бекона 200 гр
сыра 100 гр
шампиньонов 400 гр
луковицы 2
яйцо 1
Соль
Черный перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени промыть, просушить, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде по 15 минут с каждой стороны.
2
Лук нарезать полукольцами, налить в сковороду растительное масло, шампиньоны измельчить и обжарить с луком.
3
Тесто разрезать на квадратики, раскатать.
4
В середину готового теста кладем тертый сыр, грибы с луком, оборачиваем голень полоской бекона и заворачиваем в тесто.
5
Духовку прогреть до 200 градусов, ножки смазать яйцом и замотать косточку фольгой, запекать 35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!