Куриное филе, фаршированное петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Такая сочная, нежная и свежая курочка получается🤤
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 5 шт
- петрушки 50-70 г
- сливок 30 мл
- Творожный сыр 1 ст.л
- Сыр
- Паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем поперечные надрезы на курице, солим, перчим
2
Обжариваем петрушку, добавляем в сковородку творожный сыр, сливки и тушим минут 5
3
Фаршируем курицу полученной смесью
4
Посыпаем сыром, паприкой и ставим в разогретую духовку до 180 гр на минут 20-25
5
Ещё больше рецептов здесь: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!