avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "САХАРНЫЕ РОЗОЧКИ"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки "САХАРНЫЕ РОЗОЧКИ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Оксана
Булочки вкусные, для тех кто любит дрожжевое тесто. На мой вкус я бы попробовала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Дрожжи прессованные 50 г
  • Вода 1,5 стак.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Для розового цвета - сок от 2 шт. варённой свеклы (можно не добавлять)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар и три ст.л. муки - всё хорошо перемешиваем и оставляем на 15 мин.
2
Через 15 мин. к дрожжевому раствору добавляем растительное масло, ванильный сахар, сок свеклы(по желанию). Добавляем просеянную муку, сколько возьмет тесто.
3
Замешиваем тесто и выкладываем его на посыпанный мукой стол.
4
Дать тесту настоятся 15 мин., а затем разделить его на две части.
5
Берём одну половинку теста и раскатываем её в пласт, смазываем раст. маслом и присыпаем сахаром.Сворачиваем в рулет.
6
Разрезаем рулет на кусочки.
7
Берём кусочек защипываем снизу чтобы развернулась розочка, посыпаем сверху сахаром и кладём на противень.
8
Выпекать при 180 градусах где то 30 минут.
9
Вот так булочки пропеклись внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты