Постные лепешки с зеленым луком

Постные лепешки с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
6 лепешек

Ингредиенты

муки 240 гр
теплой воды 120 гр
чайной ложки соли 1/2
растительного масла 2 ст.л.
стебля зеленого лука 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингридиенты, кроме зеленого лука, соединить и замесить тесто. Вымешивать около пяти минут. Накрыть полотенцем и дать настояться пол часа.
2
Лук измельчить, вмешать в тесто.
3
Разделить тесто на 6 равных частей, каждую раскатать в лепешку около 3 мм толщиной.
4
Выпекать на разогретой антипригарной сковороде без масла около 1 минуты с каждой стороны. Делайте себе вкусно! @j.s_sweet_creations
5
Тесто можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!