avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные лепешки с зеленым луком
Постные лепешки с зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные лепешки с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
6 лепешек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
264
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 240 г
  • Теплой воды 120 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Стебля зеленого лука 2

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все ингридиенты, кроме зеленого лука, соединить и замесить тесто. Вымешивать около пяти минут. Накрыть полотенцем и дать настояться пол часа.
2
Лук измельчить, вмешать в тесто.
3
Разделить тесто на 6 равных частей, каждую раскатать в лепешку около 3 мм толщиной.
4
Выпекать на разогретой антипригарной сковороде без масла около 1 минуты с каждой стороны. Делайте себе вкусно! @j.s_sweet_creations
5
Тесто можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями