Постные лепешки с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
6 лепешек
Ингредиенты
- муки 240 гр
- теплой воды 120 гр
- чайной ложки соли 1/2
- растительного масла 2 ст.л.
- стебля зеленого лука 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингридиенты, кроме зеленого лука, соединить и замесить тесто. Вымешивать около пяти минут. Накрыть полотенцем и дать настояться пол часа.
2
Лук измельчить, вмешать в тесто.
3
Разделить тесто на 6 равных частей, каждую раскатать в лепешку около 3 мм толщиной.
4
Выпекать на разогретой антипригарной сковороде без масла около 1 минуты с каждой стороны. Делайте себе вкусно! @j.s_sweet_creations
5
Тесто можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!