avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный багет🧀🥖

Фаршированный багет🧀🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Вкуснота с начинкой из куриных нагеттсов под шапкой из пряного сливочного масла и сыра!
30 мин
10 порций

Ингредиенты

  • большой багет 1шт.
  • мука 1ст.
  • панировочные сухари 1ст.
  • натёртый твёрдый сыр 1 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 2шт.
  • моцарелла или плавленый сыр 10 ломтиков
  • куриная грудка 1/2шт.
  • сливочное масло 70 г
  • свежая петрушка 1 ст. л.
  • для жарки оливковое масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать средними кусочками.
2
Обмакнуть каждый кусочек в слегка взбитые яйца, обвалять в муке. Опять в яйцо и в панировочные сухари.
3
Обжарить на разогретом масле со всех сторон до румяной корочки.
4
Багет нарезать (~15 cm), вынуть мякиш.
5
Каждый кусочек курочки завернуть в нарезанную моцареллу. Начинить багет.
6
Дополнительно разреать на кусочки ~4 cm. Выложить на фольгу. Растопленное масло смешать с натёртым твёрдым сыром и порубленной петрушкой. Смазать смесью багет.
7
Завернуть в фольгу и выпекать 20-25 минут при 180 ˚C. Немедленно приступать к поеданию! :) Подробный видео-рецепт и много вкусностей здесь:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями