Фаршированный багет🧀🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Вкуснота с начинкой из куриных нагеттсов под шапкой из пряного сливочного масла и сыра!
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- большой багет 1шт.
- мука 1ст.
- панировочные сухари 1ст.
- натёртый твёрдый сыр 1 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- яйцо 2шт.
- моцарелла или плавленый сыр 10 ломтиков
- куриная грудка 1/2шт.
- сливочное масло 70 г
- свежая петрушка 1 ст. л.
- для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать средними кусочками.
2
Обмакнуть каждый кусочек в слегка взбитые яйца, обвалять в муке. Опять в яйцо и в панировочные сухари.
3
Обжарить на разогретом масле со всех сторон до румяной корочки.
4
Багет нарезать (~15 cm), вынуть мякиш.
5
Каждый кусочек курочки завернуть в нарезанную моцареллу. Начинить багет.
6
Дополнительно разреать на кусочки ~4 cm. Выложить на фольгу. Растопленное масло смешать с натёртым твёрдым сыром и порубленной петрушкой. Смазать смесью багет.
7
Завернуть в фольгу и выпекать 20-25 минут при 180 ˚C. Немедленно приступать к поеданию! :) Подробный видео-рецепт и много вкусностей здесь:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями