
Фаршированный багет🧀🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Вкуснота с начинкой из куриных нагеттсов под шапкой из пряного сливочного масла и сыра!
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Большой багет 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Панировочные сухари 1 стак.
- Натёртый твёрдый сыр 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Моцарелла или плавленый сыр 10 ломт.
- Куриная грудка 1/2 шт.
- Сливочное масло 70 г
- Свежая петрушка 1 ст. л.
- Для жарки оливковое масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать средними кусочками.
2
Обмакнуть каждый кусочек в слегка взбитые яйца, обвалять в муке. Опять в яйцо и в панировочные сухари.
3
Обжарить на разогретом масле со всех сторон до румяной корочки.
4
Багет нарезать (~15 cm), вынуть мякиш.
5
Каждый кусочек курочки завернуть в нарезанную моцареллу. Начинить багет.
6
Дополнительно разреать на кусочки ~4 cm. Выложить на фольгу. Растопленное масло смешать с натёртым твёрдым сыром и порубленной петрушкой. Смазать смесью багет.
7
Завернуть в фольгу и выпекать 20-25 минут при 180 ˚C. Немедленно приступать к поеданию! :) Подробный видео-рецепт и много вкусностей здесь:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5492
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями