
Тертый шоколадный пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громада
Ингредиенты
- сливочного масла 150 гр.
- сахара 1.5 ст.
- муки 250 гр.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- какао гранулир.с сахаром 4 ст.л.
- Творога + 3-4 ст.сахара + 2 ч.л.какао 200 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все смешать
2
Застелить пергаментной бумагой форму для выпечки
3
Большую половину теста положить на противень
4
Затем творог и оставшееся тесто
5
Выпекать 40-45 мин на 190 гр.
6
Поливаем шоколадом по желанию и посыпаем кокосовой стружкой
7
Приятного аппетита



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями