Постное печенье "Бугорки"

Постное печенье "Бугорки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Печенье получается очень вкусным и мягким на рассоле из томатов и огурцов, такое...

Ингредиенты

Мука 2,5-3 стакана
рассола 2/3 стакана
сахарного песка 2/3 стакана
растительного масла 1/3 стакана
соды или разрыхлителя 1/2 чайной ложки
крахмала 3 стол ложки
манной крупы 2 стол ложки
клубничного варенья 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Время приготовления займет примерно 1 час
2
В рассол добавить соду и сахарный песок,все хорошо размешать, затем добавить растительное масло, муку и крахмал, хорошо перемешать и сделать тесто. От теста оставить небольшой комок из которого мы будем делать "Бугорки" на печенье.Остальное тесто раскатать и положить в емкость в которой мы будем выпекать наше печенье.На тесто сверху мы выкладываем клубничное варенье(можно любое варенье брать) варенье чтобы не вытекало присыпаем манной крупой
3
Затем отщипываем небольшие шарики от оставленного небольшого кусочка теста и кладем сверху на варенье, ставим выпекаться в духовку на 20-30 минут
4
Когда сверху "бугорочки" подрумянятся, вынимаем из духовки,немного остужаем и нарезаем наше печенье.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!