Постное печенье "Бугорки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Печенье получается очень вкусным и мягким на рассоле из томатов и огурцов, такое...
Ингредиенты
Мука 2,5-3 стакана
рассола 2/3 стакана
сахарного песка 2/3 стакана
растительного масла 1/3 стакана
соды или разрыхлителя 1/2 чайной ложки
крахмала 3 стол ложки
манной крупы 2 стол ложки
клубничного варенья 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Время приготовления займет примерно 1 час
2
В рассол добавить соду и сахарный песок,все хорошо размешать, затем добавить растительное масло, муку и крахмал, хорошо перемешать и сделать тесто. От теста оставить небольшой комок из которого мы будем делать "Бугорки" на печенье.Остальное тесто раскатать и положить в емкость в которой мы будем выпекать наше печенье.На тесто сверху мы выкладываем клубничное варенье(можно любое варенье брать) варенье чтобы не вытекало присыпаем манной крупой
3
Затем отщипываем небольшие шарики от оставленного небольшого кусочка теста и кладем сверху на варенье, ставим выпекаться в духовку на 20-30 минут
4
Когда сверху "бугорочки" подрумянятся, вынимаем из духовки,немного остужаем и нарезаем наше печенье.Приятного аппетита!
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!