✨творожный десерт ✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПП_БЕЗ ГЛЮТЕНА_И_САХАРА
БЕЗ ГЛЮТЕНА! Очень нежный, вкусный и полезный!
Ингредиенты
- ☘️Для теста:
- ⭐️муки (рисовая+кукурузная) 10 ст л
- ⭐️яйцо 1
- ⭐️ разрыхлителя 1/4 ч л
- ⭐️сливочного масла 20 гр
- ⭐️молока 50-70 мл
- ☘️Для начинки:
- ⭐️банана 2
- ⭐️творога 300 гр
- ⭐️кураги 10 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✨Тесто: смешиваем сухие смеси, добавляем яйцо, молоко, растопленное масло. (Масло растапливаю в микроволновкe). Вымешиваем тесто.Выкладываем в небольшую форму.
2
✨Начинка: курагу и бананы 🍌 измельчаем блендером, затем добавляем творог, продолжаем измельчать до получения пастообразной массы. Выкладываем на тесто.
3
✨Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
🍒ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍒
4
Много интересного и полезного можно посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/pp_bez_glutena
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями