
✨творожный десерт ✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПП_БЕЗ ГЛЮТЕНА_И_САХАРА
БЕЗ ГЛЮТЕНА! Очень нежный, вкусный и полезный!
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки (рисовая+кукурузная) 10 ст. л.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
- Молока 50-70 мл
- Для начинки:
- Банана 2
- Творога 300 г
- Кураги 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✨Тесто: смешиваем сухие смеси, добавляем яйцо, молоко, растопленное масло. (Масло растапливаю в микроволновкe). Вымешиваем тесто.Выкладываем в небольшую форму.
2
✨Начинка: курагу и бананы 🍌 измельчаем блендером, затем добавляем творог, продолжаем измельчать до получения пастообразной массы. Выкладываем на тесто.
3
✨Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
🍒ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍒
4
Много интересного и полезного можно посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/pp_bez_glutena



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями