
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Хочу предложить очень вкусный вариант выпечки печенья,пирога ...на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола(любого) 13 ст. л.
- Соды без верха 1 ч. л.
- Раст. масла 10 ст. л.
- Сахара 7 ст. л.
- Муки 3-4 стак.
- Варенье (желательно с кислинкой)
- Крахмал
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.Одну часть выложить в форму (у меня прямоугольная). Меньшую положить в морозильную камеру на минут 20. На тесто положить немного крахмала. На крахмал варенье. На варенье натереть тесто из морозилки. В моём случае....я не замораживала, а просто на варенье накрутила тоненькие жгутики.
2
Поставить в разогретую духовку до 180 град. на 20-25 минут. Можно оставить пирогом...а можно порезать на пироженки.
3
Приятного всем чаепития!



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)