
Творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леди Ю
Мое первое знакомство с приготовлением сырников
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- яйцо 1
- муки 100 гр.
- манки 30 гр.
- соли 1 ч.л.
- Сахара (по желанию) 1 ст. л.
- разрыхлителя 0,5 ч. Л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку помещаем творог
2
Добавляем к творогу яйцо. Взбиваем.
3
Следом добавляем соль, сахар и манку. Перемешиваем до однородности. Не забудем про муку.
4
Добавляем разрыхлитель, перемешиваем, и оставляем на 10-15 минут тесто отдыхать.
5
Приступаем к формированию сырников. Высыпаем муку. Столовой ложкой берём сырничную массу. Обваливаем в муке и делаем шарик. С двух сторон сдавливаем.
6
Разогреваем масло в сковороде. Выкладываем туда наши сырнички. Жарим с двух сторон до румяной корочки
7
Подаём наши сырнички со сметаной, мёдом, вареньем, сгущенкой или кленовым сиропом. Приятного аппетиту!



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями