Творожные сырники

Творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леди Ю
Мое первое знакомство с приготовлением сырников

Ингредиенты

творога 300 гр.
яйцо 1
муки 100 гр.
манки 30 гр.
соли 1 ч.л.
Сахара (по желанию) 1 ст. л.
разрыхлителя 0,5 ч. Л.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую тарелку помещаем творог
2
Добавляем к творогу яйцо. Взбиваем.
3
Следом добавляем соль, сахар и манку. Перемешиваем до однородности. Не забудем про муку.
4
Добавляем разрыхлитель, перемешиваем, и оставляем на 10-15 минут тесто отдыхать.
5
Приступаем к формированию сырников. Высыпаем муку. Столовой ложкой берём сырничную массу. Обваливаем в муке и делаем шарик. С двух сторон сдавливаем.
6
Разогреваем масло в сковороде. Выкладываем туда наши сырнички. Жарим с двух сторон до румяной корочки
7
Подаём наши сырнички со сметаной, мёдом, вареньем, сгущенкой или кленовым сиропом. Приятного аппетиту!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!