
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Когда надо испечь пирог ,а в доме скромные запасы и в магазин бежать не хочется и время...
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарина 250 г
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Чайная ложечка разрыхлителя
- Начинка:
- Кислых яблока 4
- Сахара 0,5 стак.
- Ч. ложечка молотой корицы 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин,муку,сахар и разрыхлитель растереть в крошку.
2
Для начинки:яблоки натереть на крупной тёрке,добавить сахар и перемешать непосредственно перед выпечкой, пока яблоки не дали сок
3
Большую часть крошки высыпать в форму для выпечки,затем выложить яблоки и посыпать корицей. Сверху выложить остальную часть крошки.
4
Выпекать при 200°С 30 минут,до золотистой корочки.
5
Полностью остывший пирог выложить на тарелку.
6
Приятного чаепития😄☕



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями