avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржано-пшеничные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржано-пшеничные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Румяные, сладкие и пружинистые от своей мягкости вафельки
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 100 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Соды (без горки) 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Кефира 200 мл
  • Сливочного масла (маргарина) 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем все остальные, тщательно перемешиваем. Выпекаем в вафельнице, но можно и в форме оладушек
2
Буду рада Вам на своей страничке instagram: https://www.instagram.com/maria.solovyova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1