Ржано-пшеничные вафли

Ржано-пшеничные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Румяные, сладкие и пружинистые от своей мягкости вафельки
8 порций

Ингредиенты

ржаной муки 100 г
пшеничной муки 50 г
соды (без горки) 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
сахара 4 ст.л.
яйцо 1
кефира 200 мл
сливочного масла (маргарина) 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем все остальные, тщательно перемешиваем. Выпекаем в вафельнице, но можно и в форме оладушек
2
Буду рада Вам на своей страничке instagram: https://www.instagram.com/maria.solovyova/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно
22 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!