
Ржано-пшеничные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Румяные, сладкие и пружинистые от своей мягкости вафельки
8 порций
1
Ингредиенты
- Ржаной муки 100 г
- Пшеничной муки 50 г
- Соды (без горки) 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Кефира 200 мл
- Сливочного масла (маргарина) 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем все остальные, тщательно перемешиваем. Выпекаем в вафельнице, но можно и в форме оладушек
2
Буду рада Вам на своей страничке instagram: https://www.instagram.com/maria.solovyova/



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)