avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина  в луково-чесночной заливке с  солянкой
Свинина  в луково-чесночной заливке с  солянкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина  в луково-чесночной заливке с  солянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Любимый ужин мужчин в нашей семье.Может и вашим понравится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Яйца 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Моркови 1 шт.
  • Небольшая луковица 1
  • Воды 1-1,5 стак.
  • Капусты 500-600 г
  • Слив. масла 50-60 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Кабачок 1
  • Томатный соус
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее отварить свинину.Нарезать кусочками(1-1,5см)
2
Половину луковицы слегка обжарить.Дать остыть.В глубокую чашу вылить яйца(взбить до лёгкой пенки),чеснок нарубленный и остывший лук.Перемешать.
3
Каждый кусок свинины обмакнуть в эту смесь (чтобы на каждой стороне было одинаковое кол-во чеснока и лука).Обжарить с двух сторон до корочки.Свинина готова.
4
Нашинковать капусту(как нравится).Морковь натереть на крупной тёрке.Перец и кабачок нарезать соломкой,репчатый лук полукольцами.
5
В разогретую(без масла) сковороду положить все овощи (перемешать)..Сверху на них положить слив.масло и начать бланшировать.(5 минут).Не забудьте перемешивать.После добавить воды и тушить под крышкой (15-30 минут).
6
1-1,5 стакана томатного сока,1 чайная ложка картофельного крахмала,2 ч.л. раст.масла,1 зубчик чеснока(измельчить),1 ч.л. сухой петрушки или укропа.,соль по вкусу.
7
Приготовление: Положить все продукты в кастрюльку или сотейник.Варить до загустения.
8
Добавить готовый соус в солянку и перемешать.Солянка готова.Всем приятного аппетита!
9
10
11
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5