avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные печеньки
Постные печеньки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Коба-Попова

Ингредиенты

  • Мука 240 г
  • Крахмал 50 г
  • Растительное масло 75 г
  • Сода 1/4 ч.л
  • Соль 1/4 ч.л
  • Вода 95 мл
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут. 6 стаканов муки, 2 стакана крахмала, 1-1,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соды, соль и лимонная кислота, 1,5 стакана сахара. Выпекалось при температуре 200*С - 17 минут.Время приготовления 35 м
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11