Постные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люся Коба-Попова
Ингредиенты
Мука 240 г
Крахмал 50 г
Растительное масло 75 г
Сода 1/4 ч.л
Соль 1/4 ч.л
Вода 95 мл
Сахар 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут. 6 стаканов муки, 2 стакана крахмала, 1-1,5 стакана растительного масла, 1 чайная ложка соды, соль и лимонная кислота, 1,5 стакана сахара. Выпекалось при температуре 200*С - 17 минут.Время приготовления 35 м
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Приветствую, Люся! Спасибо за новый рецепт! Мы счастливы видеть ваши замечательные рецепты и рады, что вы остаетесь с нами! ❤️
22 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!