Бефстроганов классический рецепт

Бефстроганов классический рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Говядина по-строгановски, классическое блюдо русской кухни, придуманное блюдо, т.е. не...

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г
Лук репчатый 100 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину слегка отбить, нарезать поперек волокон брусочками, лук - полукольцами. Лук подрумянить на сковороде с толстым дном, на другой сковороде обжарить мясо на сильном огне до зарумянивания, всыпать муку, перемешать. К луку положить сметану, перемешать, влить небольшое количество воды, поперчить, перемешать, положить говядину, подсолить, на умеренном огне потомить в течение получаса. На гарнир подавать картофель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Леночка, спасибо 😘
22 марта 2018 г.
Ответить
👍👍👍Как красиво оформлено блюдо! Возьму эту идею на заметку. А то, что блюдо вкусное, видно невооружённым глазом 😋😋😋 СПАСИБО! `”*°•.✿✿•°*”
22 марта 2018 г.
Ответить
Светлана, вам спасибо 🌹
22 марта 2018 г.
Ответить
Эффектная подача! Рецепт утащила, спасибо!
23 марта 2018 г.
Ответить
На доброе здоровье, Олеся 🌹
23 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!