Бефстроганов классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Говядина по-строгановски, классическое блюдо русской кухни, придуманное блюдо, т.е. не...
Ингредиенты
Говяжья вырезка 500 г
Лук репчатый 100 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину слегка отбить, нарезать поперек волокон брусочками, лук - полукольцами. Лук подрумянить на сковороде с толстым дном, на другой сковороде обжарить мясо на сильном огне до зарумянивания, всыпать муку, перемешать. К луку положить сметану, перемешать, влить небольшое количество воды, поперчить, перемешать, положить говядину, подсолить, на умеренном огне потомить в течение получаса. На гарнир подавать картофель.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
👍👍👍Как красиво оформлено блюдо! Возьму эту идею на заметку. А то, что блюдо вкусное, видно невооружённым глазом 😋😋😋 СПАСИБО! `”*°•.✿✿•°*”
22 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!