Запеченная Горбуша в духовке. Максимально сочная и нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она...
Ингредиенты
- Филе горбуши 400 гр
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода 100-120 мл
- Сыр 70 гр
- Соль 1/3 ч. л.
- Приправа для рыбы 1/3 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л.
2
Укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный, приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл.
3
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!