avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарный квас
Сухарный квас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухарный квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Этот квас использую для приготовления окрошки.
10 минут на подготовку и 24 часа на готовность
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
31
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать кусочками, положить на противень и подсушить в духовке до состояния сухаря.
2
Залить готовые сухари кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 4-5 часов.
3
Настой процедить, добавить дрожжи и сахар, накрыть полотенцем и оставить бродить на 5-6 часов.
4
Когда квас начнет пенится, пену снять, ещё раз процедить и поставить в холодное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями