
Чиа пудинг с компотом из апельсинов, грейпфрута и физалиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shanna Janicz
А вы любите чиа пудинг?? А если к нему ещё такой вкусный компот, то это просто...
1 порция
Ингредиенты
- Для пудинга
- л семян чиа 15 г
- любого растительного молока на выбор, можно коровье 80 мл
- Куркума
- Цедра апельсина
- Для компота:
- апельсин 1
- грейпфрут 1
- ягод физалис Несколько
- Агар-агар на кончике ножа
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Семена чиа замочить в молоке, с добавкой куркумы, цедры апельсина. Поставить в холодильник. Для компота очистить апельсин и грейпфрут от кожуры и белых волокон. Из половины апельсина выжать сок. Остальную половину апельсина и грейпфрут нарезать на кусочки. Физалис разрезать пополам. Сок апельсина смешать с агар агар и подсластителем. Нагреть и поварить слегка. Добавить нарезанные дольки апельсина, грейпфрута и физалис. Выложить сверху на чиа пудинг, добавить зерна граната по желанию.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями