Пасха Творожная по царски

Пасха Творожная по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ioanna miralliy
Издавна на Руси во времена праздника Па­схи, принято ставить творожную пасху! Ранее для...

Ингредиенты

Творог 500 г
Яйца 2 шт
Сливочное масло 100 г
Сметана 20 г
Сахар 50-70 г
Цукаты 50 г
Изюм 50 г
Стучок ванили 1 шт
Посыпка - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито, смешать в кастрюле со сметаной, яйцами, сметаной, сахаром. поставьте кастрюлю на небольшой нагрев, непрерывно перемешивайте массу венчиком.
2
Как только в массе появится первый пузырек, снимите с огня и поставьте на лед, взбивайте массу пока не остынет.
3
Добавьте ошпаренный и промытый изюм, цукаты, семя ванильного стручка, (миндаль пожеланию).
4
Массу переложите в пасхальную форму, поставьте под гнет. Остудите в холодильнике минимум 2часа.
5
Аккуратно вытащить пасху из формы и Украсьте яркой кондитерской посыпкой по желанию! Светлой Пасхи!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!