avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха Творожная по царски

Пасха Творожная по царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ioanna miralliy
Издавна на Руси во времена праздника Па­схи, принято ставить творожную пасху! Ранее для...

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана 20 г
  • Сахар 50-70 г
  • Цукаты 50 г
  • Изюм 50 г
  • Стучок ванили 1 шт
  • Посыпка - для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, смешать в кастрюле со сметаной, яйцами, сметаной, сахаром. поставьте кастрюлю на небольшой нагрев, непрерывно перемешивайте массу венчиком.
2
Как только в массе появится первый пузырек, снимите с огня и поставьте на лед, взбивайте массу пока не остынет.
3
Добавьте ошпаренный и промытый изюм, цукаты, семя ванильного стручка, (миндаль пожеланию).
4
Массу переложите в пасхальную форму, поставьте под гнет. Остудите в холодильнике минимум 2часа.
5
Аккуратно вытащить пасху из формы и Украсьте яркой кондитерской посыпкой по желанию! Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!