Пасха Творожная по царски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ioanna miralliy
Издавна на Руси во времена праздника Пасхи, принято ставить творожную пасху!
Ранее для...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 20 г
- Сахар 50-70 г
- Цукаты 50 г
- Изюм 50 г
- Стучок ванили 1 шт
- Посыпка - для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, смешать в кастрюле со сметаной, яйцами, сметаной, сахаром.
поставьте кастрюлю на небольшой нагрев, непрерывно перемешивайте массу венчиком.
2
Как только в массе появится первый пузырек, снимите с огня и поставьте на лед, взбивайте массу пока не остынет.
3
Добавьте ошпаренный и промытый изюм, цукаты, семя ванильного стручка, (миндаль пожеланию).
4
Массу переложите в пасхальную форму, поставьте под гнет.
Остудите в холодильнике минимум 2часа.
5
Аккуратно вытащить пасху из формы и Украсьте яркой кондитерской посыпкой по желанию! Светлой Пасхи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!