
Семга под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- Соленой семги (порезать мелким кубиком) 500 г
- Риса (не вареного) 3/4 стак.
- Средняя луковица (порезать мелким кубиком) 1
- Вареных куриных яйца (натереть на крупной терке) 4
- Крупная вареная морковь (натереть на крупной терке) 1
- Вареная свекла (натереть на крупной терке) 1
- Майонез
- Черных маслин (для украшения) 1 бан.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отварить рис, хорошо его промыть и просушить. Посолить во вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
2
На блюдо уложить сваренный и заправленный рис в форме рыбки с хвостом, немного смазав майонезом.
3
На слой риса уложить нарезанный лук, при этом на хвост лук не класть.
4
На слой лука уложить нарезанную семгу, при этом на хвост семгу не класть.
5
На семгу уложить натертую морковь, при этом на хвост морковь не класть, смазать слой моркови майонезом.
6
На слой моркови уложить натертую и отжатую от лишнего сока свеклу, при этом на хвост свеклу не класть, смазать слой свеклы майонезом.
7
На слой свеклы уложить натертые куриные яйца, яйца также укладываются и на хвост, смазать слой яиц майонезом и бока салата также смазать майонезом.
8
Маслины порезать вдоль пополам, затем порезать поперек на полукружья и выложить на салат в виде рыбьей чешуи, одну половинку маслины положить на салат в виде глаза рыбы.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)