Семга под шубой

Семга под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова

Ингредиенты

соленой семги (порезать мелким кубиком) 500 гр
риса (не вареного) 3/4 стакана
средняя луковица (порезать мелким кубиком) 1
вареных куриных яйца (натереть на крупной терке) 4
крупная вареная морковь (натереть на крупной терке) 1
вареная свекла (натереть на крупной терке) 1
майонез
черных маслин (для украшения) 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис, хорошо его промыть и просушить. Посолить во вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
2
На блюдо уложить сваренный и заправленный рис в форме рыбки с хвостом, немного смазав майонезом.
3
На слой риса уложить нарезанный лук, при этом на хвост лук не класть.
4
На слой лука уложить нарезанную семгу, при этом на хвост семгу не класть.
5
На семгу уложить натертую морковь, при этом на хвост морковь не класть, смазать слой моркови майонезом.
6
На слой моркови уложить натертую и отжатую от лишнего сока свеклу, при этом на хвост свеклу не класть, смазать слой свеклы майонезом.
7
На слой свеклы уложить натертые куриные яйца, яйца также укладываются и на хвост, смазать слой яиц майонезом и бока салата также смазать майонезом.
8
Маслины порезать вдоль пополам, затем порезать поперек на полукружья и выложить на салат в виде рыбьей чешуи, одну половинку маслины положить на салат в виде глаза рыбы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Большое спасибо!!!!!!!!!!
30 марта 2018 г.
Ответить
Жанна, забрала рецепт для поста в соцсети. Очень оригинальная подача, Вы -молодец 🌷🌷🌷
2 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо большое!
2 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!