Рулька запеченная в духовке 10 часов! Сама нежность!

Рулька запеченная в духовке 10 часов! Сама нежность!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
Приготовил мясо по рецепту одного знакомого. Суть его заключается в том, что можно...

Ингредиенты

Свиная рулька 2 кг
Чеснок 1 гол
Мед 2 ст.л
Горчица 2 ст.л
Свежемолотый перец
Соевый соус
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем головку чеснока, очищаем и нарезаем зубчики на небольшие слайсы.
2
Переходим к приготовлению медово горчичного маринада. Две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в пропорциях один к одному. Добавляем свежемолотый перец. Соль. Немного соевого соуса. Перемешиваем. Маринад готов, самое время заняться рулькой.
3
Выкладываем рульку на фольгу. При помощи небольшого ножа нашпигуем её слайсами чеснока, которые мы приготовили до этого. Так же сделаем надрезы на коже, чтобы маринад легче проходил внутрь.
4
Берем маринад и как следует покрываем им поверхность рульки. Стараемся, чтобы как можно больше маринада проникло в надрезы на коже.
5
Заворачиваем рульку в несколько слоев фольги. Я использовал четыре слоя. И отправляем в духовку разогретую до температуры 130 градусов на 10 часов.
6
По прошествии указанного времени рулька полностью готова. Достаем её из фольги и подаем на стол. Приятного аппетита !
7
Https://www.youtube.com/watch?v=8SF5w51oIKM
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот что получилось😊
26 декабря 2018 г.
Ответить
Очень круто! Выглядит аппетитнее, чем у меня!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!