
Рулька запеченная в духовке 10 часов! Сама нежность!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Затолокин
Приготовил мясо по рецепту одного знакомого. Суть его заключается в том, что можно...
Ингредиенты
- Свиная рулька 2 кг
- Чеснок 1 гол
- Мед 2 ст.л
- Горчица 2 ст.л
- Свежемолотый перец
- Соевый соус
- Соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Берем головку чеснока, очищаем и нарезаем зубчики на небольшие слайсы.
2
Переходим к приготовлению медово горчичного маринада. Две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в пропорциях один к одному. Добавляем свежемолотый перец. Соль. Немного соевого соуса. Перемешиваем. Маринад готов, самое время заняться рулькой.
3
Выкладываем рульку на фольгу. При помощи небольшого ножа нашпигуем её слайсами чеснока, которые мы приготовили до этого. Так же сделаем надрезы на коже, чтобы маринад легче проходил внутрь.
4
Берем маринад и как следует покрываем им поверхность рульки. Стараемся, чтобы как можно больше маринада проникло в надрезы на коже.
5
Заворачиваем рульку в несколько слоев фольги. Я использовал четыре слоя. И отправляем в духовку разогретую до температуры 130 градусов на 10 часов.
6
По прошествии указанного времени рулька полностью готова. Достаем её из фольги и подаем на стол. Приятного аппетита !
7
Https://www.youtube.com/watch?v=8SF5w51oIKM



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)