
Слоеная куриная грудка-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Очень сочная и вкусная слоеная куриная ГРУДКА - ГРИЛЬ! Отлично подойдет для пикников!...
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Соевый соус 3 -4 ст. л.
- Грецкие орехи 50 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для приготовления слоеной куриной грудки необходимо сделать маринад. Для этого в соевый соус добавить измельченные грецкие орехи (я порезала ножом), чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, чайную ложку сахара. Перемешать.
2
Куриную грудку разделить на два филе. Каждое филе разрезаем на 3 тонкие пластины, отбиваем.
3
Отбитую куриную грудку смазываем маринадом. Сверху кладём вторую отбитую грудку, опять смазываем маринадом, далее третью. Хорошо придавливаем. Накрываем плёнкой, оставляем мариноваться минимум на час.
4
Обжариваем слойку из грудки на гриле электрическом, на углях, гриль-сковороде. Слоеную грудку можно просто запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200-250 градусов.
5
Посмотрите мой короткий видео-рецепт!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)