Слоеная куриная грудка-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Очень сочная и вкусная слоеная куриная ГРУДКА - ГРИЛЬ! Отлично подойдет для пикников!...
Ингредиенты
- куриная грудка 800 гр
- соевый соус 3 -4 ст ложки
- грецкие орехи 50 гр
- чеснок 2-3 зубчика
- зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
- сахар 1 ч ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для приготовления слоеной куриной грудки необходимо сделать маринад. Для этого в соевый соус добавить измельченные грецкие орехи (я порезала ножом), чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, чайную ложку сахара. Перемешать.
2
Куриную грудку разделить на два филе. Каждое филе разрезаем на 3 тонкие пластины, отбиваем.
3
Отбитую куриную грудку смазываем маринадом. Сверху кладём вторую отбитую грудку, опять смазываем маринадом, далее третью. Хорошо придавливаем. Накрываем плёнкой, оставляем мариноваться минимум на час.
4
Обжариваем слойку из грудки на гриле электрическом, на углях, гриль-сковороде. Слоеную грудку можно просто запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200-250 градусов.
5
Посмотрите мой короткий видео-рецепт!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!