Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Жарятся без масла, а фарш можно взять куриный. Подходит для правильного питания.
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Молоко 400 мл
- Вода 200 мл
- Яйцо 3 шт
- Сахар 1 ч.л
- Соль ½ ч.л
- Растительное масло 4 ст.л
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Фарш обжарить с луком и специями до готовности (я лук и чеснок добавляю, когда прокручиваю фарш).
2. Взбить яйца, сахар и соль.
3. Влить теплое молоко и воду.
4. Всыпать просеянную муку.
5. Добавить растительное масло.
6. Дать постоять тесту мин.15-20.
7. Сковороду смазать только для первого блинчика. Остальные выпекать на сухой.
8. В середину блинчика положить фарш. Свернуть конвертиком.
2
См. видеорецепт на YouTube.
3
Мой блог в инстаграм: https://www.instagram.com/repeat_and_eat/
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями