avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой на грибном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с квашеной капустой на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Отварить предварительно замоченную фасоль.
3
В грибной бульон положить нарезанный ломтиками картофель и сушеный корень петрушки. Проварите 10 мин.
4
Обжарить лук нарезанный соломкой. И положить в бульон вместе с капустой.
5
Свеклу и морковь почистить, нарезать соломкой, протушить на сковороде, с небольшим количеством бульона и добавить в кастрюлю с овощами. Заправить томатной пастой.
6
Добавить соль, перец, лавровый лист, фасоль. Варить ещё 15 минут на медленном огне. Если борщ получается слишком густой, разбавить овощным бульоном до нужной консистенции. Подать с рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями