Борщ с квашеной капустой на грибном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
1 час
8 порций
Ингредиенты
Грибной бульон 2 л.
стакан. Сухая фасоль 1
пакетик. Корень петрушки сушеный 1
шт. Картофель 5
шт. Лук репчатый 2
шт. Морковь 1
шт. Свекла 1
Капуста квашеная 300 гр.
ст ложки. Томатная паста 2
соль, перец, лавровый лист, зелень По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Отварить предварительно замоченную фасоль.
3
В грибной бульон положить нарезанный ломтиками картофель и сушеный корень петрушки. Проварите 10 мин.
4
Обжарить лук нарезанный соломкой. И положить в бульон вместе с капустой.
5
Свеклу и морковь почистить, нарезать соломкой, протушить на сковороде, с небольшим количеством бульона и добавить в кастрюлю с овощами. Заправить томатной пастой.
6
Добавить соль, перец, лавровый лист, фасоль. Варить ещё 15 минут на медленном огне. Если борщ получается слишком густой, разбавить овощным бульоном до нужной консистенции. Подать с рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!