«Конвертик» из цуккини - отличное овощное блюдо

«Конвертик» из цуккини - отличное овощное блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Кстати в таком овощном конвертике очень мало калорий и нет жира. Основной ингредиент...
30 минут

Ингредиенты

цуккини среднего размера 1
помидор 1
стебля лука порея половина
стебля сельдерея половина
или половину стручка перца чили 1
сметаны 10% жирности 2 столовые ложки
соль, перец, мускатный орех, чесночный порошок (по вкусу)
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нарезаю цуккини и укладывают по две полоски крестиком (использую квадратную форму).
2
Для начинки мелко режу оставшийся цуккини, лук порей, стебли сельдерея, помидор, перец чили.
3
Все овощи минуты 2-3 тушу на сковороде без масла, солю, перчу и добавляю 2 столовые ложки сметаны.
4
Последний штрих, добавляю в начинку немного чесночного порошка, мускатного ореха и зелень кинзы.
5
Укладываю сливочно - овощную смесь на полоски цуккини и закрываю «конверт».
6
Запекаю блюдо в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. При подаче украшаю свежими помидорами и кисловато – сладким соусом из бальзамического уксуса.
7
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram @hudobludo
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!