Черемша и прочая зелень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Дряненко
Жареная зелень весенняя.
2-4порции
Ингредиенты
Черемша, Чеснок молодой, Садовая черемша
томатной пасты в которую добавим четвертинку чайной ложечки сахара Ложка
Растительное подсолнечное масло Пару ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём пучёк черемши, либо иных предложенных к замене молодых побегов из сада.
2
Отвариваем в слегка подсоленной воде, пару минут. В мультиварке на режиме макароны. 5 минут
3
Откидываем на трушлаг для удаления лишней влаги.
4
По мере остывания измельчаем растения
5
Удаляем измультиварки воду, споласкиваем и добавив растительное масло, начинаем обжаривать зелень. В режиме жарки 5 минут.
6
Добавляем ложку томатной пасты и продолжаем обжаривание. Прекращение жарки означает готовое блюдо.
7
Можно использовать как гарнир, к мясу, либо самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!