
Сырники из творога❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадижа Акавова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яицо 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Ванильный 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Творог тщательно растереть с сахаром так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см.🥀🥀🥀
2
Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.🥀🥀🥀
3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.
🥀🥀🥀Приятного аппетита🥀🥀🥀
4
Более подробное видео описание можете увидеть перейдя по ссылке https://www.instagram.com/p/BcY-H6ZgCYB/ 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)