Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Из указанного количества продуктов обычно получается 5 - 6 сырников. Количество муки...
Ингредиенты
творога 5 - 18% 1 пачка (180 - 250 г)
яйцо 1
сахара 2 ст. л.
муки + 1 ст.л для панировки 2 ст. л.
соль по вкусу
Масло раст. для обжаривания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.
2
Насыпаем сахар. Перемешиваем. Солим по вкусу.
3
Добавляем муку.
4
Перемешиваем.
5
Нагреваем сковородку, наливаем раст. масло.
Тесто берём ст. ложкой и формируем шарик, который обваливаем в муке.
6
Из шарика формуем маленькую лепёшку и выкладываем в разогретое масло.
7
Поджариваем до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
8
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!