ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хлопина
Очень люблю сочетание мяса и фруктов, курица с ананасами, утка с яблоками. Сегодня на...

Ингредиенты

говядины (только мясо, без кости); 800 гр
чернослива (без косточек); 200 гр
луковица; 1
чеснока; 2 зубчика
помидор; 1
паприки; 1 чайная ложка
хмели-сунели; 1 чайная ложка
молотого кориандра; 1/2
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину порезать кубиками.
2
Лук порезать кубиком.
3
Чернослив залить кипятком.
4
Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
5
Добавить говядину. Обжарить говядину на сильном огне 5 минут периодически помешивая. Далее налить 150 мл горячий воды и тушить мясо 30 минут под закрытой крышкой.
6
Помидор очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке. #лайфхак для того чтобы легко снять кожицу с помидора, надрежте его крест накрест и опустите в ёмкость с кипятком на 20 минут. После этого кожица отойдет с лёгкостью.
7
К мясу добавить чернослив, потертый помидор, специи, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перемешать, налить ещё 100 мл горячей воды и тушить под крышкой ещё 10 минут.
8
Это блюдо отлично сочетается с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!