Селедка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Селедка по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной, в меру...
Ингредиенты
- шт. свежемороженой селедки (800 г.); 2
- головок репчатого лука; 5
- томатной пасты; 60 г.
- 9% уксуса; 70 мл.
- подсолнечного рафинированного масла; 100 мл.
- г. соли; 25
- г. сахара 15
- кориандра горошком; 1 ч. л.
- душистого перца горошком; 1 ч. л.
- молотого красного острого перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты для этого рецепта. В первую очередь нужно разделить селёдку на филе.
2
В кастрюльке смешать все ингредиенты кроме лука и селёдки. Довести до кипения. Перемешать и добавить лук порезанный на полукольца. Пока остывает маринад,
3
Селёдку порезать на порционные кусочки. В подготовленный контейнер выкладывать селёдку и маринад с луком слоями. Первый и последний слои должны быть с луком.
4
Закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник....лучше на ночь.
Вот такая вот.....вкусная закуска готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!