ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Селедка по-корейски

Селедка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Селедка по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной, в меру...

Ингредиенты

  • шт. свежемороженой селедки (800 г.); 2
  • головок репчатого лука; 5
  • томатной пасты; 60 г.
  • 9% уксуса; 70 мл.
  • подсолнечного рафинированного масла; 100 мл.
  • г. соли; 25
  • г. сахара 15
  • кориандра горошком; 1 ч. л.
  • душистого перца горошком; 1 ч. л.
  • молотого красного острого перца 1 ч.л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты для этого рецепта. В первую очередь нужно разделить селёдку на филе.
2
В кастрюльке смешать все ингредиенты кроме лука и селёдки. Довести до кипения. Перемешать и добавить лук порезанный на полукольца. Пока остывает маринад,
3
Селёдку порезать на порционные кусочки. В подготовленный контейнер выкладывать селёдку и маринад с луком слоями. Первый и последний слои должны быть с луком.
4
Закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник....лучше на ночь. Вот такая вот.....вкусная закуска готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!