Азиатская кухня: Бок Чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Чем замечательна азиатская кухня, так тем что блюда готовятся очень быстро на огне (а...
Ингредиенты
- бок чой или любая другая капуста 500 г
- сладкий перец 1
- луковицы 1-2
- стебля сельдерея 3-4
- стручков гороха 200 г
- помидор или 300 г
- помидоров в собственном соку 1 консерв.банка
- корня имбиря 2 см.
- чеснока 4-5
- корейской моркови 100г
- соуса Шрирача 1/2 ч. л. или 1 острый красный перец
- зеленый лук
- соевого соуса 2 ст. л.
- соуса терияки 2 ст. л.
- кунжутного масла 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи (промыть и крупно нарезать).
Имбирь и чеснок измельчить и вместе обжарить в течение пол-минуты в глубокой сковороде (воке) на растит. масле.
Добавить нарезанные овощи и помидоры, соевый соус, терияки соус, и кунжутное масло. Обжарить 3-4 минуты, добавить несколько капель шрирача соус (если красный перец, то во время жарки).
Все выложить из сковороды, можно добавить корейской моркови. Обсыпать зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!