avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатская кухня: Бок Чой
Азиатская кухня: Бок Чой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азиатская кухня: Бок Чой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Чем замечательна азиатская кухня, так тем что блюда готовятся очень быстро на огне (а...

Ингредиенты

  • Бок чой или любая другая капуста 500 г
  • Сладкий перец 1
  • Луковицы 1-2
  • Стебля сельдерея 3-4
  • Стручков гороха 200 г
  • Помидор или 300 г
  • Помидоров в собственном соку 1 консерв 1 бан.
  • Корня имбиря 2 см.
  • Чеснока 4-5
  • Корейской моркови 100 г
  • Соуса шрирача 1/2 ч. л. или 1 острый красный перец
  • Зеленый лук
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соуса терияки 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи (промыть и крупно нарезать). Имбирь и чеснок измельчить и вместе обжарить в течение пол-минуты в глубокой сковороде (воке) на растит. масле. Добавить нарезанные овощи и помидоры, соевый соус, терияки соус, и кунжутное масло. Обжарить 3-4 минуты, добавить несколько капель шрирача соус (если красный перец, то во время жарки). Все выложить из сковороды, можно добавить корейской моркови. Обсыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями