avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатская кухня: Бок Чой

Азиатская кухня: Бок Чой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Чем замечательна азиатская кухня, так тем что блюда готовятся очень быстро на огне (а...

Ингредиенты

  • бок чой или любая другая капуста 500 г
  • сладкий перец 1
  • луковицы 1-2
  • стебля сельдерея 3-4
  • стручков гороха 200 г
  • помидор или 300 г
  • помидоров в собственном соку 1 консерв.банка
  • корня имбиря 2 см.
  • чеснока 4-5
  • корейской моркови 100г
  • соуса Шрирача 1/2 ч. л. или 1 острый красный перец
  • зеленый лук
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • соуса терияки 2 ст. л.
  • кунжутного масла 2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи (промыть и крупно нарезать). Имбирь и чеснок измельчить и вместе обжарить в течение пол-минуты в глубокой сковороде (воке) на растит. масле. Добавить нарезанные овощи и помидоры, соевый соус, терияки соус, и кунжутное масло. Обжарить 3-4 минуты, добавить несколько капель шрирача соус (если красный перец, то во время жарки). Все выложить из сковороды, можно добавить корейской моркови. Обсыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!