
Азиатская кухня: Бок Чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Чем замечательна азиатская кухня, так тем что блюда готовятся очень быстро на огне (а...
Ингредиенты
- бок чой или любая другая капуста 500 г
- сладкий перец 1
- луковицы 1-2
- стебля сельдерея 3-4
- стручков гороха 200 г
- помидор или 300 г
- помидоров в собственном соку 1 консерв.банка
- корня имбиря 2 см.
- чеснока 4-5
- корейской моркови 100г
- соуса Шрирача 1/2 ч. л. или 1 острый красный перец
- зеленый лук
- соевого соуса 2 ст. л.
- соуса терияки 2 ст. л.
- кунжутного масла 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи (промыть и крупно нарезать).
Имбирь и чеснок измельчить и вместе обжарить в течение пол-минуты в глубокой сковороде (воке) на растит. масле.
Добавить нарезанные овощи и помидоры, соевый соус, терияки соус, и кунжутное масло. Обжарить 3-4 минуты, добавить несколько капель шрирача соус (если красный перец, то во время жарки).
Все выложить из сковороды, можно добавить корейской моркови. Обсыпать зеленым луком.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями