Азиатская кухня: Бок Чой

Азиатская кухня: Бок Чой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Чем замечательна азиатская кухня, так тем что блюда готовятся очень быстро на огне (а...

Ингредиенты

бок чой или любая другая капуста 500 г
сладкий перец 1
луковицы 1-2
стебля сельдерея 3-4
стручков гороха 200 г
помидор или 300 г
помидоров в собственном соку 1 консерв.банка
корня имбиря 2 см.
чеснока 4-5
корейской моркови 100г
соуса Шрирача 1/2 ч. л. или 1 острый красный перец
зеленый лук
соевого соуса 2 ст. л.
соуса терияки 2 ст. л.
кунжутного масла 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи (промыть и крупно нарезать). Имбирь и чеснок измельчить и вместе обжарить в течение пол-минуты в глубокой сковороде (воке) на растит. масле. Добавить нарезанные овощи и помидоры, соевый соус, терияки соус, и кунжутное масло. Обжарить 3-4 минуты, добавить несколько капель шрирача соус (если красный перец, то во время жарки). Все выложить из сковороды, можно добавить корейской моркови. Обсыпать зеленым луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!