
Азиатская кухня: нудлс с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono #меню
15-20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Нудлс на свое усмотрение 180 гр примерно
- Соевый соус по вкусу
- Кунжут 1 ст л
- Зеленый лук по вкусу
- Болгарский перец (небольшой!) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перчик острый (относительно, не чили!)
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой овощи.
2
Обжарить до готовности овощи на растительном масле в сковороде вок. Добавляем соевый соус (главное не переборщить, чтобы не было слишком соленым блюдо) и кунжут. Все хорошо перемешиваем, если нужно-посолите.
3
Отварите лапшу по инструкции, обычно 5 мин.
4
Добавьте ее в вок к овощам (не промывать!). Перемешайте все на медленном огне. Подавать с мелко порезанным зеленым луком, посыпав сверху блюда. ГОТОВО.
5
Можно пробовать с цукини, стручковой фасолью.



4.792180
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями