![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Холодный суп «КурОшка», русско-корейская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
В этом рецепте холодного супа я объединила два популярных блюда корейской и русской...
Ингредиенты
- помидоры 500 г
- огурцы 500 г
- отварной картофель 800 г
- рыба горячего копчения 500 г
- соевый соус 130 мл
- сахар 1 ст.л.
- яблочный уксус 3 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- лук репчатый 2 шт.
- лук зелёный
- петрушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Блендером измельчить помидоры в однородное пюре.
Можно пропустить через мясорубку или снять кожицу и нарезать.
Мелко нарезать петрушку и зеленый лук, немного подсолить и помять толкушкой для пюре.
2
В два литра холодной кипяченой воды добавить измельченные томаты, соевый соус, уксус или лимонный сок, сахар, сладкую паприку, петрушку и зеленый лук.
Все перемешать до растворения сахара.
Если не хотите использовать соевый, замените его солью.
Убрать в холодильник часа на два.
3
К моменту, когда суп настоится, нарезать соломкой отварную картошку и огурцы.
Огурцы посолить и перемешать. Слить лишний сок.
4
Четвертинками колец нарезать лук.
На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Выложить лук и обжарить на сильном огне.
Нагрев убавить, довести до полной готовности и выключить.
Добавить жареный лук в картофель и все перемешать, если нужно досолить.
По желанию можно добавить черный перец.
5
Когда жидкая составляющая настоялась и охладилась, можно подавать суп.
Положить в тарелку картофель с луком, рыбу, салат из огурцов и налить бульон.
6
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями