
Чо-коги погым (корейская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
#люблю грибочки
Ингредиенты
- Свинина
- Грибы свежие (шампиньоны, белые или вёшенки)
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Соль, специи для свинины
- Зелень-кореанр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем свинину длинными кусочками. Лук, морковь, грибы нарезаем. Обжариваем мясо. И отдельно обжариваем овощи.
2
Все соединить соль, специи по вкусу. Перед подачей посыпать зеленью и кунжутом.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)