Молочная девочка с облепиховым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
7 часов
Ингредиенты
- Бисквит:
- яиц 16
- сахар 500 гр
- мука 500 гр
- Конфитюр:
- облепиха 500 гр
- сахар 250 гр
- Крем творожный:
- сливки 33℅ 400 гр
- творог 200 гр
- пудра 100 гр
- Крем сырный:
- сливки 400 гр
- сыр творожный 250 гр
- пудра 100 гр
- Пропитка:
- молоко 500 гр
- сахар 100 гр
- ванилин 1 гр
- ванилин на крема По 0.5 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим конфитюр. Облепиху проблендерим, протрем через сито, добавить сахар, варим 5 минут. Остудить. Варить ещё 5 минут.
2
Взбить сливки и пудру, в одну миску добавить сыр взбить, а в другую творог. Все перемешать до однородной массы.
3
Высечь бисквит 3 размера. Разрезать на две части горизонтально. Сварить пропитка.
4
Первый слой: пропитка, конфитюр, сырный крем, кладем второй корж. Пропитать смазать сырным кремом.
5
Кладем второй ярус из 2 корж ей, так же как и первый ярус. Кладем 3ярус идентично.
6
Убираем в холодильник на 2 часа. Затем об мазать творожным кремом. Сегодня без украшения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!