
Молочная девочка с облепиховым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
7 часов
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яиц 16
- Сахар 500 г
- Мука 500 г
- Конфитюр:
- Облепиха 500 г
- Сахар 250 г
- Крем творожный:
- Сливки 33 400 г
- Творог 200 г
- Пудра 100 г
- Крем сырный:
- Сливки 400 г
- Сыр творожный 250 г
- Пудра 100 г
- Пропитка:
- Молоко 500 г
- Сахар 100 г
- Ванилин 1 г
- Ванилин на крема по 0,5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим конфитюр. Облепиху проблендерим, протрем через сито, добавить сахар, варим 5 минут. Остудить. Варить ещё 5 минут.
2
Взбить сливки и пудру, в одну миску добавить сыр взбить, а в другую творог. Все перемешать до однородной массы.
3
Высечь бисквит 3 размера. Разрезать на две части горизонтально. Сварить пропитка.
4
Первый слой: пропитка, конфитюр, сырный крем, кладем второй корж. Пропитать смазать сырным кремом.
5
Кладем второй ярус из 2 корж ей, так же как и первый ярус. Кладем 3ярус идентично.
6
Убираем в холодильник на 2 часа. Затем об мазать творожным кремом. Сегодня без украшения.



4.831826
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями