avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная девочка с облепиховым конфитюром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная девочка с облепиховым конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
7 часов

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 16
  • Сахар 500 г
  • Мука 500 г
  • Конфитюр:
  • Облепиха 500 г
  • Сахар 250 г
  • Крем творожный:
  • Сливки 33 400 г
  • Творог 200 г
  • Пудра 100 г
  • Крем сырный:
  • Сливки 400 г
  • Сыр творожный 250 г
  • Пудра 100 г
  • Пропитка:
  • Молоко 500 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 г
  • Ванилин на крема по 0,5 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим конфитюр. Облепиху проблендерим, протрем через сито, добавить сахар, варим 5 минут. Остудить. Варить ещё 5 минут.
2
Взбить сливки и пудру, в одну миску добавить сыр взбить, а в другую творог. Все перемешать до однородной массы.
3
Высечь бисквит 3 размера. Разрезать на две части горизонтально. Сварить пропитка.
4
Первый слой: пропитка, конфитюр, сырный крем, кладем второй корж. Пропитать смазать сырным кремом.
5
Кладем второй ярус из 2 корж ей, так же как и первый ярус. Кладем 3ярус идентично.
6
Убираем в холодильник на 2 часа. Затем об мазать творожным кремом. Сегодня без украшения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями