
Пулькоги (корейская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#пулькоги Одно из популярных корейских блюд. Пулькоги - это жаренное на гриле мясо....
Ингредиенты
- Мяса (свиная вырезка) 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Корейского соевого соуса 6 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Острой перцовой пасты 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец 1 щеп.
- Натертого имбиря 1 ч. л.
- Для жарки - растительное масло
- Зеленого лука 2 стебля
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Чтобы легче нарезать мясо необходимо подморозить.
2
Имбирь почистить и натереть. Чеснок пропустить через пресс.
3
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
4
Переложить ломтики мяса в емкость, добавить все ингредиенты доя маринада.
5
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться около 1 часа.
6
Мясо можно жарить на открытом огне, в воке или в сковороде.
7
Посуду для жарки разогреть с 1 ст.л растительного масла. Положить порцию мяса. Обжаривать около трех минут.
8
Мясо должно быть коричневым со всех сторон. На нём не должно быть розовых участков.
9
Долго обжаривать не надо, а то мясо будет сухим.
10
Обжарить остальное мясо также частями. Перед каждой закладкой мяса добавочть немного растительного масла.
11
Готовые пулькоги посыпать кунжутом и нарезанными колечками зеленого лука.
12
Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями