Пулькоги (корейская кухня)

Пулькоги (корейская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#пулькоги Одно из популярных корейских блюд. Пулькоги - это жаренное на гриле мясо....
9

Ингредиенты

гр мяса (свиная вырезка) 500
репчатый лук 1 шт
чеснока 3 зубчика
ст.л корейского соевого соуса 6
кунжутного масла 1 ст.л.
сахара 3 ст.л.
острой перцовой пасты 1 ч.л.
молотый чёрный перец Щепотка
натертого имбиря 1 ч.л.
Для жарки - растительное масло
зеленого лука 2 стебля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Чтобы легче нарезать мясо необходимо подморозить.
2
Имбирь почистить и натереть. Чеснок пропустить через пресс.
3
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
4
Переложить ломтики мяса в емкость, добавить все ингредиенты доя маринада.
5
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться около 1 часа.
6
Мясо можно жарить на открытом огне, в воке или в сковороде.
7
Посуду для жарки разогреть с 1 ст.л растительного масла. Положить порцию мяса. Обжаривать около трех минут.
8
Мясо должно быть коричневым со всех сторон. На нём не должно быть розовых участков.
9
Долго обжаривать не надо, а то мясо будет сухим.
10
Обжарить остальное мясо также частями. Перед каждой закладкой мяса добавочть немного растительного масла.
11
Готовые пулькоги посыпать кунжутом и нарезанными колечками зеленого лука.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!