
Азиатская кухня: Рыба в Соево-Горчично-Медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Еще один рецепт вкуснейшей рыбки.
Ингредиенты
- рыба 200 гр
- соевый соус 4 ст. л.
- столовую ложку тертого имбиря 1
- мед 1 ч. л.
- горчица 1 ст. л.
- красный перец по вкусу
Шаги приготовления
391
человек планирует готовить
1
200 г филе любой рыбы
2
4 ст.л. соевого соуса
3
1 ч.л. меда
4
1 ст.л. горчицы
5
Красный острый перец
6
Перемешать перец, соевый соус, горчицу, и мед, замариновать рыбу на 30 мин, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин или обжарить в кунжутном масле.



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями