avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥬Пак-чой (бок-чой). Азиатская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥬Пак-чой (бок-чой). Азиатская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Этот овощ подходит для приготовления самых разнообразных блюд. Черешки и листья...
2 порции
2

Ингредиенты

  • Капуста Бок-чой крупный 2 шт.
  • Тыква 100 г.
  • Имбирь свежий 1 см.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Лук зеленый перья 5 шт.
  • Орехи кедровые 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец острый молотый по вкусу
  • Соус соевый 1-2 ст.л.
  • Кунжутное масло 0,5 ч.л.
  • Кунжутные семечки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту хорошо промыть под проточной водой, дать воде стечь, разрезать пополам.
2
Тыкву натереть на мелкой терке, чеснок, имбирь измельчить удобным способом, лук нарезать кусочками примерно по 3 см. длиной.
3
Соединить в одной посуде натертую тыкву, имбирь, чеснок, орехи, зеленый лук, добавить соевый соус, кунжутное масло, перец, соль. Хорошо перемешать.
4
Приготовленной смесью промазать каждый лист капусты. Дать настояться сутки.
5
При подаче посыпать кунжутными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2