
🥬Пак-чой (бок-чой). Азиатская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Этот овощ подходит для приготовления самых разнообразных блюд. Черешки и листья...
2 порции
2
Ингредиенты
- Капуста Бок-чой крупный 2 шт.
- Тыква 100 г.
- Имбирь свежий 1 см.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лук зеленый перья 5 шт.
- Орехи кедровые 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец острый молотый по вкусу
- Соус соевый 1-2 ст.л.
- Кунжутное масло 0,5 ч.л.
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту хорошо промыть под проточной водой, дать воде стечь, разрезать пополам.
2
Тыкву натереть на мелкой терке, чеснок, имбирь измельчить удобным способом, лук нарезать кусочками примерно по 3 см. длиной.
3
Соединить в одной посуде натертую тыкву, имбирь, чеснок, орехи, зеленый лук, добавить соевый соус, кунжутное масло, перец, соль. Хорошо перемешать.
4
Приготовленной смесью промазать каждый лист капусты. Дать настояться сутки.
5
При подаче посыпать кунжутными семечками.



4.861589
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)