avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска по-китайски
Треска по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хоадеф Houadef
Это получается охренительно вкусная рыба.... абсолютно не острая и соблазнительно...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 900 г
  • Крупная луковица или 2 небольших 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.ложки
  • Водки 3-4 ст. л.
  • Рисовая мука
  • Перечная смесь с кориандром, соль, растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук + чеснок + немного соли + перечная смесь с кориандром + водка + соус - все измельчить в блендере почти до пюреобразоного состояния;
2
Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать около 30-50 минут;
3
Обвалять в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжаривать на небольшом огне в растительном масле
4
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями