
Треска по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хоадеф Houadef
Это получается охренительно вкусная рыба.... абсолютно не острая и соблазнительно...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 900 г
- Крупная луковица или 2 небольших 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.ложки
- Водки 3-4 ст. л.
- Рисовая мука
- Перечная смесь с кориандром, соль, растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук + чеснок + немного соли + перечная смесь с кориандром + водка + соус - все измельчить в блендере почти до пюреобразоного состояния;
2
Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать около 30-50 минут;
3
Обвалять в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжаривать на небольшом огне в растительном масле
4
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































