Треска по-китайски

Треска по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хоадеф Houadef
Это получается охренительно вкусная рыба.... абсолютно не острая и соблазнительно...
2 часа
6-8 порций

Ингредиенты

Филе трески 900 гр
крупная луковица или 2 небольших 1
чеснока 3-4 зубчика
соевого соуса 2-3 ст.л.ложки
водки 3-4 ст.л.
рисовая мука
перечная смесь с кориандром, соль, растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук + чеснок + немного соли + перечная смесь с кориандром + водка + соус - все измельчить в блендере почти до пюреобразоного состояния;
2
Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать около 30-50 минут;
3
Обвалять в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжаривать на небольшом огне в растительном масле
4
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!