
Фунчоза с морской капустой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Морская капуста 200 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Перец сладкий 1
- Чеснок
- Соевый соус
- Лимон
- Растительное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить фунчозу в тёплой кипяченой воде на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и слегка промыть холодной кипячёной водой.
2
Морковь,лук и перец соломкой нарезать и пожарить на сковороде до готовности.Добавить чеснок и кунжутные,обжарить пару минут и убрать с огня.
3
Смешать все ингредиенты и заправить маслом,соевым соусом и лимонным соком. Я ещё для вкуса добавила сушенный имбирь и каннский перец немного
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.931022
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)