Фунчоза с морской капустой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- фунчозы 100 грамм
- морская капуста 200 грамм
- морковь 1
- репчатый лук 1
- перец сладкий 1
- чеснок
- соевый соус
- лимон
- растительное масло
- кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить фунчозу в тёплой кипяченой воде на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и слегка промыть холодной кипячёной водой.
2
Морковь,лук и перец соломкой нарезать и пожарить на сковороде до готовности.Добавить чеснок и кунжутные,обжарить пару минут и убрать с огня.
3
Смешать все ингредиенты и заправить маслом,соевым соусом и лимонным соком. Я ещё для вкуса добавила сушенный имбирь и каннский перец немного
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Спасибо за прекрасный рецепт. Я добавила ещё фарш. Получилось очень вкусно!
30 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!