
Чиа-пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Синицкая
Доброе утро, друзья! 💚Весенняя тёплая погода за окном и заряжает энергией! 💪🏻 Эх,...
Ингредиенты
- Молоко кокосовое (у меня очень густое, как сливки, поэтому отмеряю ложками, примерно это 80 мл) 2 ст. л.
- Молоко коровье (у меня parmalat 05,% низколактозное) 150 мл
- Семена чиа 2,5 ст. л.
- Пюре манго 4 ст. л.
- Фрукты для украшения:
- У меня королевские бананы 2 шт.
- Киви 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кокосовое молоко слегка подогреваю, доводя до более жидкого состояния 👉🏻 соединяю с коровьим молоком
2
👉🏻 Добавляю семена и размешиваю до однородного распределения
3
👉🏻 В креманку на дно (или наоборот как самый верхний слой) накладываю манговое пюре и заливаю пудингом 👉🏻 Убираю в холодильник на ночь
4
👉🏻 Утром украшаю фруктами. Завтрак готов! 🤗
📌 КБЖУ на 100г: 102/15/19/66.
Приятного аппетита! 😘
5
Больше моих рецептов смотрите в инстаграм: @july_vlad



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями